一位高知女性脱胎换骨的忏悔【乐鱼体育】

日期:2021-09-27 00:00:01 | 人气: 82508

一位高知女性脱胎换骨的忏悔【乐鱼体育】 本文摘要:在记忆中,有些事情不想记住或叹息。

在记忆中,有些事情不想记住或叹息。因为那些记忆、痛苦和耻辱,回忆不可避免地会让我非常恨自己。我真的只是一个伪善而残喘的行尸走肉。

恐惧到底是什么?但是现在我要求说出一切。我宁可把最奇怪的自己晒在阳光下,即使冷却成为尸体,总有一天躲在黑暗的天空,干燥的冷藏室里,用精神上的霉菌毁灭自己。

要求写这一切,我想用我的现实经验,呼吁大家切断邪恶的修养。写在这里,我拼命听自己的耳朵,有点疼,呼吸困难,这是我的报酬。

乐鱼体育APP

我没有资格反驳自己,也没有任何理由反驳。收盘后,我多次和两个男人认真恋爱,他们不知道我的过去,但一切都早就预见了,我必须忍受后来创业的果报。这两个人中,一个恨我,另一个想负责任就消失了。

在这里,我希望大家一定要珍惜人身,不要做身体意义上的坏事。杀人者如果不马上祈祷,切断坏事修养,感情就不会依赖。这是逃不掉的因果法则。

不仅感情,我的职业生涯也很暗。虽然能力出众,但很少被领导重视,在同事中也不受欢迎,经常被不可思议的排斥,有人在背后摆弄是非,我每天只有单影,就像游魂一样。现在突然明白,这种冷淡的眼睛、讽刺和憎恨,不是世界对寡淡的耻辱者的态度吗?这就是现实的原因!那天,我没有朋友,没有收入,没有生活目标,没有死亡的勇气。我陷入无限的痛苦,想起了几次自杀。

但是,想起对这些一无所知的父母,他们的关怀和期待,之后不能杀死自己。回想起来,那样的生活比死亡的日子还冷,没有看到地狱,却在地狱里。尽管我的世界一片漆黑,明亮地照在我干燥的心里,那条行为枯死的期待之苗恢复营养,逐渐醒来。这光是佛菩萨的喜悦之光。

接近无意识的机会,我与百字明咒结缘。当时不太想要,只是听沙哑感人的旋律,心里不安静。嗡嗡的班级灯,嗡嗡的班级灯,我总是默读这个咒语,但是不知道朗读没有什么好处。

乐鱼体育最新版

我只是说这是我的救生圈。奉献佛菩萨的怜悯,我幸运地听到了《心经》、《地藏经》、《金刚经》、《大悲咒》从密宗到纯宗,在佛法的启蒙运动下,告诉了十方佛菩萨和十方众生,明白了朝闻道,夕杀足的确感觉,阿弥陀佛、观音菩萨等诸佛菩萨是多么珍惜一切,像我这样十恶不赦的人,依然喜欢对待我,引导我进入深渊认识佛法后,生活看起来非常简单和扩张。

我慢慢的崩溃了对肉欲的迷恋,除了每天下班之外,了任何酒色的地方。除了家人和同学,我还和任何人交往,心里很孤独。

不知不觉中,我倒了烟酒。每天学佛法,读佛经,这样的日子多么有缘。

痛苦可能太长,想要一切,幸运的是说佛法的我,失散多年后遇到母亲的孩子,再也不想疯狂,再也不想退却,再也不想回到以前生死的状态。在这样的背景下,我发现同事在工作上故意指责我,逐渐被领导知道真凶的我埋头苦干,管理层只是在眼里看过好几次,也许被看不见的力量从机车上出来,被领导接受的不是我有什么能力,而是在学佛的过程中,我确实意识到自己犯的错误是多么严重许多夜晚,我在佛像面前行礼,后悔做了坏工作,哭着保不公正的债权人的原谅,多次感觉到有什么,从我的背上升,就像被人拉回来一样。我告诉你,如果你没有同样的感觉来祈祷和交流。

许多不眠之夜,回顾八卦世界的痛苦,回顾自己的艾米心性时的茫然,我哭倒在佛前,对阿弥陀佛说,我想回家,回到确实的家乐世界,带我回去,我慈悲地念佛经,把佛菩萨作为父母,作为精神支柱,要求佛氏的门我说诉你,做这么多坏事,要偿还太多,更不用说抢劫造成了无数罪行了。但是,人生有幸运的人身,幸运的是佛法,无论在前面等待什么样的审判和考验,都需要在阿赖耶种下佛种,就像在无限的夜晚执行火种一样。即使夜晚走得很长,路也很困难,总有机会熄灭这种火种,照亮弟子回家的路。

阿弥陀佛,如果你做过坏人、坏事,在时机成熟的情况下,勇气说吧。付出代价最现实的自己,完全看到自己最奇怪的一面,死后恢复新生般的过程,你没有新的理解和收入。检查西方安乐国,希望大家的领导人。

乐鱼体育

我现在菩提希望生活,祝福悲伤。


本文关键词:乐鱼体育,乐鱼体育最新版,乐鱼体育APP,乐鱼体育直播

本文来源:乐鱼体育-www.leather123.com